ingin curhat

Bunda bunda mau tny ap ad yg perna bermasalah dng kandungannya seperti saya sekarang ini....sebenarnya usia kandungan saya 11 minggu dan setelah saya usg kata dokter kandungan saya masih 5 minggu,dan katanya janin saya gk berkembang...jdi sekarang saya gk d kasih obat ap pun dan d suruh pasrah sambil nunggu 2 minggu lagi....saya takut sekali...mohon kasih solusi dan pendapatnya...makasih bunda...

16 Tanggapan

Ttep makan makanan yg bergizi ya Bun, sm vitamin juga berdoa bun ishaallah msh rejeki bunda ya.

5y ago

Amiiiin ....makasih yaa bun...