ingin curhat

Bunda bunda mau tny ap ad yg perna bermasalah dng kandungannya seperti saya sekarang ini....sebenarnya usia kandungan saya 11 minggu dan setelah saya usg kata dokter kandungan saya masih 5 minggu,dan katanya janin saya gk berkembang...jdi sekarang saya gk d kasih obat ap pun dan d suruh pasrah sambil nunggu 2 minggu lagi....saya takut sekali...mohon kasih solusi dan pendapatnya...makasih bunda...

16 Tanggapan

Smngt bun ditunggu 2 mgu lg bun ttp makan makanan bergizi dan sehat bun

Coba chcek ke Dokter Lain Bunda.

Cb periksa ke dokter lain bun

Selama hamil bunda ada flek?

Bunda ada ngeflek darah ga?

5y ago

Gk ad....tp kl maaf sdh hubungan am suami sedikit kluar bercak merah tp hanya dikit gk banyak

Coba cari dokter lain bun

5y ago

Kl 1 rmh sakit tp beda dokter gmn bun...