hamil

bunda-bunda mau tanya yaa, saya ini hamil memasuki usia 7week, tpi gak begitu mengalami mual/muntah, hanya kdang saja tpi pusing, kram itu seringnya. gimana ya bun?

2 Tanggapan

kl mual muntah masuk 8 week tu sering bgt bun..kl saya gk tentu kdg pagi siang mlm.. tp kl kram cpt2 kontrol bun biasanya krn bunda terlalu capek

6y ago

gitu ya bun tiap org beda* mngkin, iya bun kmrin sdh kontrol kata dokter sih gppa

gpp bun malah bgs dong ga mual muntah? gpp bun ga semua bumil ngerasain mual muntah jd jgn tkt ya bun

6y ago

ada flek bun? uda coba ke dr? sebisa mngkn sih selama hamil jgn smpe ada flek