lendir darah terus keluar

bunda bunda mau tanya nih skrg usia sya 37 minggu tp td jam 12.30 itu mules2 trs kluar lendir darah. ahurnya langsung ke bidan dan di cek sudah pembukaan 2 tapi sampe sekarang jam 7 pagi blm mules2 lagi dan lendir darah itu tetap kluar terus ya walaupun sedikit tapi itu wajar ga ya bund? saya musti bagaimana ? tks

1 Tanggapan

saya sampe 10 hari bun keluar lendir darah soalnya pembukaan 1 terus gak nambah"

5y ago

terus klo keluar lendir darah di celananya kaya rembes gt ga bund basah anyeb ga nyaman gt ya....