bapil

Bunda bunda ... Mau tanya nih... Apakah bener kalau anak bapil, bapilnya akan tambah parah kalau dikasih minum jeruk???

1 Tanggapan

Di jeruk kan banyak vitamin C nya mom..masa iya bikin bapil makin parah.. Kecuali, es jeruk yg ditambah es dan gula banyak.. Tp kalo buah jeruknya mah gpp mom.. Anaknya emg umur berapa

5y ago

Tujuh bulan... Cuma saya beri perasan jeruk baby buat selingan MPASI aja sih. Tadi tiba tiba mertua bilang getooo... Gemeezzzzz kan yaaa... 😁😁😁