Anak bapil

Hallo bunda-bunda... aku mau tanya nih, gimana pengalaman bunda saat si kecil bapil? dan apa ada obat untuk mengurangi bapilnya? Ankku umur 9 bulan bun. 3 minggu bapil, udh k bidan tetep aja masih meler. Kira2 apa obat untuk bapil anak usia 9 bulan ya bun? Terima kasih

1 Tanggapan

ke dsa aja bund kasian udh 3 minggu bapilnya..

3y ago

udah ke bidan juga bun... hanya d kasih obat yg dihalusin... ini sih udh gak ada batuknya. tinggal pilek sdkit... tpi ya alhmdllah sdh membaik bun. makasih ya bunda