bayi

bunda bunda, mau tanya nih. anak saya baru 7 bulan dia deket banget sma saya, soalnya minum asi. kemana mana harus sma saya. kadang sama ayah gamau. maunya deket deket sma saya. saya masak pun harus disamping saya. rencana saya mau kerja, gmn ya biar sikecil ga rewel kalo saya tinggal kerja?

1 Tanggapan

Dilatih aja Bun pelan", untuk menyesuaikan. Libatkan Ayah juga dalam aspek pengasuhannya misal ganti popok, pas menyusui juga jadi bs bonding dgn dua"nya gk hanya Bunda aja

6y ago

kalo sama ayahnya mau bun, cuman galama nangis lagi minta ke bundanya hehehe. kalo sama sapa aja anteng pokonya ada muka bundanya depan dia. + dia gamau dikasih sufor bun, gmn ya biar dia mau?