ASI

Bunda.bunda mau tanya emng ada yah ASI Eksklusif gak bagus..

5 Tanggapan

Yang bunda makan bagaimana? Apakah bergizi lengkap? Apa bunda stress? Produksi asi tergantung makanan yg bunda makan.

mungkin kalo makananny gk d jaga kali bun jd kualitasnya gk bagus.. tapi asi itu yg terbaik bun

sejeleknya asi, msh lbh bagus Dr sufor.

Gak ada bun

5y ago

Berarti pertumbuhan tingginya ke atas, sama kayak baby saya. Baby saya juga enggak keliatan gemuk, enggak berlipet2 karna bb 7.4kg dan panjangnya 68.5cm. Enggak perlu khawatir bun. Asi eksklusif adalah makanan terbaik baby dibawah 6 bulan

Hmm