Booster

Bun, mau tanya booster asi yang Bagus apa yah? Soalnya saya kan mau kasih ASI eksklusif tapi ASI ku kok kayanya gak banyak gtu.

8 Tanggapan

menurutku kita ga bisa ngira² asi banyak apa engga, soalnya pernah PDku kempes bgt tp anakku nyusunya lancar aja bun, booster aku udah coba segala macem dan yg paling ngaruh menurutku minuman v soy, tp skrg aku ga pake booster²an lagi, cukup makan bergizi, banyak minum air putih, sering disusuin dan happy jgn stress, Alhamdulillah asi makin berlimpah, karna mau makan minum banyak kalo stress juga percuma bun pasti asi seret.

5y ago

Iya soale PD ku juga kempes... Hheee Mungkin krn aq nya stress yah bun🤓 Belum enjoy bgt soalny masih satu atap sama ortu misua😌

Byk penyebab kurangnya asi bun, coba search di google bun 😊 Aku juga lagi menyusi 2 bulan

5y ago

Samasama bunda

Daun katu.. Langsung kek sumber asi deh keluarnya

5y ago

Semoga berhasil😊

Kalo aku sih minum lactamond bun Asi luber

5y ago

Nggak ko Malah baby ku badannya ndut sekel semok😁 Tergantung babynya mungkin

Saya pake 'lancar asi' bun

5y ago

Iya bun yg pil

Kurma n sayur hijau

5y ago

Oke bun nnti coba ikhtiar pake kurma juga

Asifit

5y ago

Apa itu? Sejenis susu kah?