Makanan Bayi

Bunda bunda mau tanya dong, disini ada ngga yang baby nya banyak alergi makanan? Soalnya saya sempet bingung, anak saya umur nya udah 7 bulan kurang 1 hari tapi banyak makanan yang belum bisa diterima lambung nya

2 Tanggapan

ank sy alergi juga bun. biasanya yg alergi mknan gitu pengaruh pada alergi susu sapi. cobain ksh goodmil yg protein soya bun itu khusus utk anak alergi

6y ago

terimakasih bunda atas sarannya, nanti saya coba deh