Bun mau tanya gimana mengatasi bayi 2,5bulan batuk pilek

Cara mengatasi bapil dengan alami bagaimana bunda

3 Tanggapan

waktu itu pas anakku bapil aku cuma olesin transpulmin didada sama lehernya, cessa cough & flu di tulang punggung sama telapak kaki dan tangannya, kalo perutnya aku pake momami. aku make sure badannya anget, pake baju yang hangat juga apa lg musim hujan begini hawanya pasti dingin ya bun, aku juga selalu sedot ingusnya pake nasal aspirator, dan tiap malam mau tidur aku pake humidifier serta aromatherapy nya khusus cough & flu supaya pernafasannya lancar, alhamdulillah 2 minggu lebih bapilnya mereda dan perlahan sembuh. semoga lekas sembuh yaa bayinya bun! 🌷

1y ago

ohiya bun ada yang kelupaan, pengganti humidifier bisa pake pure kids inhalant decongestant oil, ditetesin aja dibantalnya atau selimutnya supaya terhirup sama bayinya bun. semoga membantu. ☺️

anakku dr lahir juga bapil hidung kesumbat udah ikhitiar pake cesaa, transpulmin ke dsa 2x, pake vapoor oles pake apapun tetep gasembuh* kadang kasian kalo minum jadi males grgr kesumbat

rajin di jemur olesin cessa atau tranpulmin baby , bisa di uap juga