Dedek Bayi Pilek

Bunda Bunda Mau Tanya Bayi Umur 1 Bulan Kena Pilek Biar Sembuh Tapi Tanpa Obat.. Gmna Ya??

4 Tanggapan

kalau anak saya dulu tak balurin aja minyak telon di dada sama di hidung di olesin dikit Bun sama kita rajin2 bersihin hidung nya biar GK kesumbat sama kotoran karna pilek nya itu

ndak usah obat bun... ASI malem kencengan agar ngak mampet. jemur pagi mandi air hangat

pake asi ga bun?? gempur asi aja jgn dlu di kasih obat kasian hati nya

jemur tiappagi, gempur ASI, taruh irisan bw merah disudut kmar