pampers apa yang bagus

Bunda bunda mau shering nih pampres apa sih yang menyrap sampai pantat jadi gak numpuk di depan aja aku udh coba mammy pokok dan sweety pants itu pipisnya numpuk di depan di bagian belakang tuh gak basa. Apa lgi yah bunda yang tau ?

28 Tanggapan

anaknya cowok bun? anak saya cowok begitu. hampir semua merk basah depan aja. goon klo penuh pun ga sampai naik ke pantat. cuma rata ke belakang aja.

5y ago

Iya anak kuh ceo bunn oh goon yah bun ok nnti di coba deh

Baby saya pake sweety perekat penuh semua Bun, kalo pants emang GT deh kaya nya baby saya juga jarang penuh sampe belakang

Sweety gold Bun...dia merata dan meski penuh, permukaan tetep kering.. Kalo udah penuh, indikatornya berubah warna

Klo ankny laki2 pasti yg penuh didepan bun...klo ank pr yg penuh dibelakang...

5y ago

Ooh gitu ya bun. Mkanya adikku cew kok pempersnya bsa penuh ke blkang. Anakku cow penuh d depan aja

Qpakainya mamamia diapers pants skrng alhamdulillah cocok

Aku pake goon bun, bahannya lembut ga bocor juga

Merries jepang yg tipe rekat tp mahal bun.

Lah aku pake momypoko semua basah kok bun

coba merries sensi sweety silver😊😊

Anakku cewe, pake sweety penuh semua bun