Perlengkapan bayi

Bunda bunda kira2 kalau beli perlengkapan bayi abis berapa ya bun?

30 Tanggapan

Tergantung si bunn. aku kemaren abis 2jt lebih karna milih yg merk" velvet,miyo sama libby.

Tergantung jumlah barang yg dibeli, tergantung kualitas dan merknya. Saya habis 5 jutaan

Saya sih sekitar 3jt lebih bun udah komplit semua padahal udah di hemat hematin bun😂

Aku cmn abis 800 bun ,pinter2nya bunda aja cari brgnya yg murah+bagus 😍

Kemarin bru 1jutaan. Blm semua itu.. Mungkin 2jt smpai 2 nanti..

,1.2 jt bund tp bli ny nyicil nyicil jgn lngsung biar nggk berat

Aku abis 3jtaan sih bu. Wktu persiapan untuk anak sblm lahir

5y ago

makasih mom... 😇

Tergantung yg d beli ap aj dan jumlahnya bun...

1 jtan bun Bli ny sdkt" soal ny kepake sebntr

Tergantung merk dan tempat bunda belanjanya.