Perlengkapan bayi

Bunda bunda kira2 kalau beli perlengkapan bayi abis berapa ya bun?

30 Tanggapan

3-4 jt blm trmasuk stroller dkk

Saya 2juta kurang bun .

1 juta lebih

Kalo aku beli seperlunya aja. Krn akan banyak dr kado2an. Dan kalo bayi itu cepet gede JD dipakenya sebentar.

Sampai 3 jt an

5y ago

Peralatan & perlengkapan grooming,toiletries,sandang bayi Perempuan, baju dikomplitin ya agak susah kalo baju anak cewe cantik²,jumlah nya size 0-3bln dikit aja paling selusin masing² baju,sisanya size agak gedean. Bed set,jolang mandi,popok sekali pakai,antiseptik ruangan dan penunjang kebutuhan newborn.Untuk box baby, stroller,pompa elektrik & hardware yg mahal² kita sewa aja.

tergantung bun... tp mendingan beli sedikit2 dulu dan secukupnya jangan kalap bun drpd nanti ujung2 mubazir

Kurleb 2jt'an

Tergantung meek dan jumlah pembelian,,

Saya belanjanya seperlunya aja bun. Alhamdulillah ada aja yg ngasih baju baby.. Krn bayi kan cepet gede jd cm beli bbrp baju sj. Kelengkapannya pun cm yg urgent sj. Tdk beli stroler krn blm butuh2 amat. Kasur bayi pun yg biasa aja. Dpt harga 300rb bun.. Kmrn habisnya kisaran 2 juta aja.. Itupun dicicil belanjanya ga langsung beli smua 😊

Aku 10 jt bun.. Udh lngkap semua