umur 2 tahun mainan jumpalitan

Bunda-Bunda..kalo anak kita nggak bisa diem..suka koprol dikasur, trus Ibunya suka disuruh main kuda-kudaan (disaat ayahnya kerja) kira-kira kalo kita capek trus alihin main apa ya buat dia tetap seneng?ada yang punya ide nggak sesuai pengalaman Parents?

4 Tanggapan

Ampun anak sy mulai gitu bund🤣

Mba ipar saya ngasih kuda2an karet gitu, tp ttp harus diawasin pas lg main.

5y ago

Hahahaha bisa jadi. Anak saya gitu juga, kdg suka asik sendiri pas lompat2 di punggung trus sengaja jatuh ke kasur atau kaki yg di kasih bantal (walaupun saya agak ngeri). Walhasil, saya ajak nonton video lagu anak2 yg ada joget2nya. Trus joget dah sama saya (daripada lompat2 gtu trus jatuh beneran ke lantai, takut saya)

Alhamdulillah tndany ank sehat bun, cuma perlu diarahkan dan dinasehati aj😉ponakan 5 bgtu semua soalny😂

5y ago

💪😘siap Bun alhamdulillah 😊

Tergantung anaknya bun. Ponakan saya dikasih buku mewarna dan puzzle langsung sibuk sendiri..

5y ago

Anakku sukanya benda yang keras seperti main lego yang gede-gede, ngumpulin batu diteras,dll. Tapi trus kalo bete jadilah saya partner kuda-kudaan sikecil 😂