Kaki tangan bayi dingin wajar nggak sih?

Bun, anak ku ukur 2 bulan. Tiap abis main tangan sama kakinya suka dingin. Trus kakinya juga keringatan. Kira² normal gak ya bun??

6 Tanggapan

normal aj sih bun, tangan sama kaki bayi kan sering keringatan krna kelenjar keringatny blm menyebar keseluruhan, aku klw udh gtu langsung pasangin srung tangan sama kaos kaki aj, biar gk makin dingin

Normal karna sistem peredaran darah bayi belum sempurna.. Yg ga normal kalo badan juga dingin trus membiru saturasi oksigen rendah

Normal Kringetan karna kelenjar keringatnya masih belum menyebar sempurna.

ya sama bun anak saya juga kaki ya suka dingin.smoga aja sih normal" aja bun

1y ago

sama bun baru2 ini baby ku jga kyk gtu usia 3bulan kurang

kalo kek gitu tandanya si baby kedinginan mam .

1y ago

cara liatnya gmna bun

sama bund anak sy jg gitu usia 3bln

1y ago

gitu ya bun, suka takut kalo tangan kaki nya dingin