umur 2 tahun mainan jumpalitan

Bunda-Bunda..kalo anak kita nggak bisa diem..suka koprol dikasur, trus Ibunya suka disuruh main kuda-kudaan (disaat ayahnya kerja) kira-kira kalo kita capek trus alihin main apa ya buat dia tetap seneng?ada yang punya ide nggak sesuai pengalaman Parents?

4 Tanggapan

Tergantung anaknya bun. Ponakan saya dikasih buku mewarna dan puzzle langsung sibuk sendiri..

5y ago

Anakku sukanya benda yang keras seperti main lego yang gede-gede, ngumpulin batu diteras,dll. Tapi trus kalo bete jadilah saya partner kuda-kudaan sikecil 😂