tanya dong

bunda bunda... kalau lagi sakit gigi apa boleh minum obat?? kehamilan 27w,sakit banget bunda..cenat cenut ??

12 Tanggapan

bisa jadi bundanya kekurangn calsium, aku dlu smpat sakit gigi juga pas kndugn 16 week, stlh diresepin dokter ku cal 95 Alhmdulillh smpai sekrang 37 week ngga pernah skit gigi lg. kalo obat aku ngga berani bun biarpun paricitamol msih aman buat bumil. konsul ke Sp.OG aja bun semoga membantu :)

5y ago

susu tetap minum bun, aq juga smpai skrang msih minum bun anmum cokelat :) tapi calsium itu penting bahkan smpai udah lahiran :)

Pake madu+kayu manis bubuk diaduk sampai mencampur bun. Terus diolesin ke gigi yg sakit, kalo misal berlubang bisa ditaroh dibagian yg berlubang. Saya kemaren sakit gigi Alhamdulillah sembuh

5y ago

Madu asli ya bun. Jangan madu Tj. 5sdt madu+1sdt kayu manis bubuk, diulang" aja bun sampek sakitnya hilang

Pake sanmol bunda , kmrn aku disaranin minum itu waktu sakit gigi , bundanya banyakin minum susu karena kurang kalsium sakit gigi itu bun

5y ago

makasih bunda..😊

Bawaan hamil bs jg sakitx 😁 jng mnm obat smbrngn lbh baik priksakan Klu sya mlh suami yg sakit gigi,alhmdulillah bkn sya 😅

5y ago

hehehe.. bisa jadi bunda...bawaan dedenya

Saya kemarin ke dokter gigi langganan, dikasih obat khusus ibu hamil bunda biar sekalian diperiksa giginya

Untuk obat, konsultasi ke dokter bunda. Ga sembarang obat bisa diminum oleh ibu hamil. Semoga sehat selalu :)

5y ago

gitu ya bun.. makasih bunda infonya

Kalo mau minum obat sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter/bidan bun, jangan sembarang minum obat

5y ago

iya bunda..makasih sarannya

Ke dokter aja bun, aku juga lagi sakit gigi cuma aku sering seringin sikat gigi aja 😅

5y ago

betul sekali bun..😄

Kedokter bun biar di ksh obat, jgn minum obt swmbarangan..

Minta sama dokter kandungan aja bun, obat ibu hamil beda biasanya

5y ago

gitu ya bun...iya bunda..makasih infonya