imunisasi dpt

bunda bunda..kalau habis imunisasi DPT terus panasnya 37,4..harus di kasih obat panas gak bunda?skrng lagi saya gempur asi terus..mudah mudahan turun

3 Tanggapan

Obat penurun panas diberikan hanya kalo si bayi rewel dan ga nyaman bu.. Bagus langkah ibu gempur asi, sering2 gendong jg..

suhu bayi 36 - 37,5 derajat itu normal ya mom. suhu bayi dikata demam 37,6 ke atas.

kalo saya kmrn lgsg tak ksh sanmol drop bund. alhmdulilah lgsg ilang pnasnya

4y ago

Minum sanmolnya pake air asi apa air putih Bun,saya baca tadi postingan ibu disini pake air putih,tapi bulan kemarin saya kasih anak saya pakai asi aja minum sanmolnya