suami cuek

bunda bunda gimana ya mengatasi suami yang sangat cuek, apakah kita harus balik cuek atau gimana :') aku lagi hamil tp suami ga ada perhatian perhatian nya, apa apa urus sendiri, sama kluarga aku juga kurang respect ? mau gimana bingung ? mana tingg drumah mertua aku, diem aja tiap hari

36 Tanggapan

posisi kita sama bun, suami juga seperti itu. padahal posisi aq lagi hamil muda. aq usaha laundry drmh mertua join ama kk ipar. karna lagi kondisi ngidam aq gk suka berlama lama di dapur jadi aq jarang kedapur. aq nyuci pake tangan karna aq utamain kebersihan. suami diem aja klo melihat aq capek. yg bikin keselnya disaat muntah mana perduli. padahal kami sama sama dikamar mandi. dia lagi cuci muka aq muntah muntah. dengan santainya dia ninggalin aq. seolah olah aq gk butuh bantuan. tapi mau gmn lagi. dasar emang sifatnya cuek dari pacaran