stagn

Bunda bunda dsni ada yg pke stagen g hbz mlhrn.. Mw tnya donk..aq udh 2 bln psca mlhrkn.. Boleh g stagen klo mw tdr dlepas... Soalnya bbrapa hri ini punggung aq agk sakit... Prut jg agak begah g nyamn gtu... Kt nnek itu bysanya kurang knceng pke knditnya..gmn mnrt bunda

4 Tanggapan

Aku baru seminggu pake stagen...suami kalo pakein sampe akunya jadi tegap banget😂😂 Ga betah trus ga pernah pake lagi akhirnya perutku buncit kayak hamil lagi 😐😐😐

aku cuma sampe 40 hari bund pakek stagen.. habisnya lama2 gak betah.. cuma kadang2 klo gak males pakek korset aja..

5y ago

Sy juga klo lg males pke korset 😁

sy pake hany 2mnggu udh lepas bun, gk nyaman😂

5y ago

Klo sy pst udh dcramhi sma nenek klo kyak gitu apa lg kt mamer suruh pake aja krn anak pertma.. Tkut ntar jdnya besar kya mamer ktnya

saya cuma 2 hari aja pake stagen 😅