Bunda" dsni ad g yg ngalamin seperti sya hamil 6 bln payudara tersa gatelllll bgt

Sy hamil 6 bln payudara terasa gatellll bgt klo pke BH tp klo g pke g gatel, sy udh cb pke minyak zaitun kadang jg pke bedak tp gatel ny cm ilang sementara ntr gatel lg....udh cb gnti bli Bra baru tp sm sja.... siapa tau dsni ada yg puny pengalaman sprti dy

2 Tanggapan

mungkin wajar bun, jangan digaruk aja saya pun nysel tiap malam gatal sy garukin tau" nya timbul Stretch Mark..usap" aja kalo bisa

itu saya pernah baca krn kulitnya meregang/ melar..