bunda mw tnya donk tp mf y agk lncang

Bun mf mw tnya ny usia kehamilan ku kn udh 33 week 2 hr...brusan sy berhubungan SM suami eh udh nya d komplen smpe mlu sy Bun katanya skr ko beda rasa ny g Kya kmrin" skr kurang sepet ktnya emng wjar g Bun KLO LG hmil bgtu

1 Tanggapan

ngga tau bun. kta suami aku malah istri hamil jdi lebih enak ktanya,

5y ago

Soal ny kn dlu waktu msh hmil kecil kn g ad komplen app Bun skr kn aq Bru ketemu lg SM suami eh mlh d bilng kurang keset