tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

sllma tm1 sya kyk gitu bun hmpir gk prnh bisa tidur malam smpe2 kepala berasa mau copot sebelah efek gk prnh tidur malam... alhmdlilah brjalanya waktu skrng udh normal lg wlwpun smlmn kbangun 2x buat bak bisa lngsung merem lg shbis dr kmr mndi..

Saya dari awal hamil sampe sekarang 13W ngantukan mulu kalo malam malah, biasa tdur jam 11/12, sekarang mah jam 8/9 aja ud ketiduran.. Pasti kebangun malam kalo piaraan belom pada dibersihin suami, kalo ud dibersihin si pasti bablas ampe pagi.

Aq juga mengalami susah tidur dari trisemester ke 2 Bun..suka mimpi yg gak masuk akal terus gak bisa tidur lagi sampai trisemester ke 3 ini masih sulit tidur dan sering terbangun tengah mlm juga dini hari karna harus bolak balik kamar mandi

Saya bgt skrg uk 30W4d tp kadang... Kadang nggak ngantuk, kadang pas mau tidur tb2 pingin BAK atw kaki rasany pegel2 jd bikin susah tidur atw si debay gerak tb2 bikin kaget akhirny susah tidur... Dinikmati saja yg penting debay sehat slalu

Saya kemaren kaya gitu bun, truss saya waktuny periksaa kebidan saya konsul keluhan yg sya rasakan, truss dikasih sma bu bidan ny obat buat malam biar tidurny enakan alhamdulillah smpai ini tidurny enakan bun, semogaa membantu bundaa🙏

maaf bunda, bunda.. tdk bisa mmbalas satu persatu hehe. alhmdulillah skrng sudah mulai bisa tdr tetapi memulainya itu yg susah hehe. apa lagi puasa jarang puasanya bund cz ank nya gk mau d ajak puasa suka mual. muntah dan sakit perut

Aku banget ini mah. Dan kadang tengah malam sering nangis ke suami, karna bingung mau tdr pake cara apa lagi karna susah banget serba salah. Apalagi hamil tua begini yaampun gemeesss aku gabisa tidur. Tapi nikmati aja laa yaa 🙃😉

Saya kalo tidur dari awal trimester sama skrg 34w selalu pules bun, gak pernah sampe begadang2gtu, saya juga heran.. Alhamdulillah dedenya seblum tidur tu suka aku ajak ngobrol "de skrg udah malem, waktunya org2 tidur, yuk tidur ya"

Sama bun aku juga insomnia,, tapi kalo siang dikit2 ngantuk.. tadi siang aku coba buat nahan ga tidur siang eh malemnya tetep sama aja susah tidur knapa ya..🤭 Jdi mulai besok siang banyakin tidur aja bun biar keganti jam tidurnya

Saya juga gitu bun 🥺 siklus tidurnya udh ketebak banget. Abis tarawih - 22.30 : tidur 22.30 - sahur : begadang Abis shalat subuh sampe jam 6.30 pagi : bangun Jam 9.00 - 13.00 : tidur lagi Selalu begitu bun selama bulan puasa ini 😩

5y ago

Haha berasa zombie kan bun 🥺😭