tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Aku juga gitu dulu bun waktu perut udah gede bgt kalo gak salah 7bulan keatas , susah bgt mau tidur bolak balik kamar mandi mau pipis hehe

sama bund,saya jg begitu sdh susah tidur,disaat sudah tidur trs kebangun sudah susah lagi untuk dibawa merem,serba salah dech rasanya

Aku banget bunnn:( skrg aku hamil 6 bulan semua posisi kayanya serba salah buat tidur. Kiri salah kanan salah telentang lagi lebih salah:(

Sya bunn, skrng dah 36w, balek kanan balek kiri terlentang nungging duduk bergulet dengan bantal dengan guling susah banget nyenyaknyaaaa

itu aku bgt bun,,susah tidur kalo mllm😣😣😣 sekalinya tidur udh mau kesubuh baru bisa tidur,,,, nikmat bgt kalo lgi hamil itu bun

Sama bun....usia kandungan q udah 3 bulan 1 minggu, knren tanya ke bidan. Di bilang biasa,,, tunggu 1 bulan lagi. Tidurnya baru nyenyak.

Saya saya 🙋🏼‍♀️ jam 3 teng sllu kebangun gak bsa tdr smpe subuh, habis subuhan baru bisa molor sampe jam 8nan 😅

sama bun..hiks,jadi insom neh..padahal mata ny udh di meremin tapi kok gk bisa pules..sekali ny pules tengah malam kebangun..

Ada bun, apalagi kalo hamil 9 bulan, bayi udah gerak kencang-kencang, kepala bayi sudah kebawah, bawaannya pengen kekamar Mandi selalu.

Sy nih bun uk 35w biasanya bangun tidur bangun tidur gituntrus tapi ini malam karena super gerah jam 03.00 gak ngantuk sama sekali😅