tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Sama bunn...tdur tuhhh jam 3 an...jam 6 bangun masak...pd hal msh 4 bln kok da susah tidur yahhh...bkn ny susah tdur tuh hamil 7 bln k atas y

4y ago

Sama bund, susah tidurnya itu krn ga ngantuk apa dibawa tidur perutny ga enak bund ?

Tm3 29 w, baru semalem ngerasain,, pengen bak lah, pngen minum lah, posisinya gonta gantii,, apa emang gt, apa akunya yg lagi setress

Ada bun. Saya beberap hri yng lalu bgtu bun..susah kali tdr...tp saya bnyk" baca surat" al quran alhamdulillah saya bs tdr yg nyamana

Hadirr bun, tidur jam 9 malem bangun lg jam 2 pagi bablas sampe pagi gabisa tdr samasekali apalagi jam 2 keatas mata seger bener😂

Sy bund.. sy siasatin bbo nya jam 11 siang smpe jm 2siang 😁lmyan pengganti tidur mlm meskipun ttep sj bdan ga karuan rasanya bund

Iya bun aku juga begitu tapi aku paksain tutup mata aja lama lama juga bisa tidur daripada kurang tidur engga Bagus juga lagi hamil

Kaya nya semua yg hmil rsain ini deh bun😃😃enk yg ada paksu ad yg nmenin bgadang bun...klo ldm kaya saya😣😣ap2 sendiri

5y ago

Persis bgt sama paksu ku bun..dya gak ngrasain emng kita nya gak bisa tdur bun...tp ngomel mulu ktnya mlh kita gak ksian m baby soal e begadang aj.😣😣

Iya bun...sama ,klo sya ga bsa tdurnya gara" susah sendawa bun akhirnya ditenggorokan ga nyaman...entah itu gejala mual atau kembung ya??

4y ago

Klau. Sya baru hamil 2bln bun..sampek" sya suruh suami sya mijitin punggung biar bisa sendawa...

Aq jg gt bun kalo tdr awal.. kalo udah kebangun pasti nggk bisa tdr lg.. apa lagi sekarang badan sakit semua ..jd blm bisa tdr😔

Kaya nya semua ibu hamil ngalamin susah tdr di mlm hari apa lg memasuki TM3 😴😴😴huuuuh rasa nya nikmat bngt 😞😞😞