tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Saya banget :)) udh nginjak 36w, tidur cuman 2 jam, habis itu gabisa tidur lagi. Entah knp pikiran kemana mana ditambah nyeri pinggul yg nikmat bgt :"))

Aku juga gtu bun.. skrg udh 37w, susah bgt nyari posisi nyaman, blm lagi pengen kenc*ng terus 😂 Nyenyaknya pasti skitar jam 4 atau jam 5'an gtu😅

sama bun aku udh trimester 3 malah makin susah tidur pdhl malem nya berusaha bgt tidur paling cm sejam bangun lagi abis tu gabisa tidur lg sampe pagi

Kebanyakan bumil kayak gtu bun...aku malah paginya baru bisa nyenyak...ya tidur aja..walaupun ngak baik tdur lagi tapi ttap aja tdur dari pada pusing

Saya begitu bunda.. pas masuk 32week, bangun2nan mlw2... Kekiri, kekanan (ini pun harus pelan2 pindah arahnya) enaknya nyelentang tapi engga boleh...

Gabisa tdur bawaanya kanan salah kiri salah gatau knpa kali kaya org gelisah gt udh gt bulakbalik kmr mndi trs bwt ppis ,hadeh

saya masuk trimester 2 susah banget tidur malam,kalo tidur pun jam 2/3 udah kebabgun dan gabisa balik yidur lagi..tapi kalau siang kuat banget tidur

Sering bunda... Malahan kadang Tenga mlam ak sering mndi air dingin biar cepet ngantuk.. usia kehamilan 30week susah tdur, hawanya panas muluk

Sama bun,habis bangun tidur lg,hbis bangun tidur lg,sampai tengah mlm malah meleleng gak bsa tdur lwat jam 1 bru bsa tidur nyenyak,bangun" dah pagi

Sama bun, tapi ujung2 nya saya paksain tdr bun walaupun ga nyenyak, dan yg pling ga seneng pagi2 saya suka ngantuk.. Ujung2nya malah ktiduran huft