tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

.skg nie bun,,lagi saya alami. .apalagi saya kerja masuk pagi terus. .jadi na lemes n ngantuk waktu kerja. .uda hamil 27w2d,,tp masi mual muntah.

Ini nih lagi aku rasain skrg,dari mulai masuk 28w sampe skrg 30w selalu kebangun tiap malem dan itu tiap hari. Masyaallah nikmatnya bumil ya bun

Sama saya jgo seperti itu tapi sekarang allhamdulilah skrng saya bisa tidur malahan kehamilan 7bulan bawakan nya ngantuk trus bun 😂

Saya juga bun tapi Alhamdulillah bisa Tahajud dan blass gak tidur lagi sampe pagi 😄 kalo siang wah jangan tanya pasti tidur nya nyenyak 🤣

Gak bisa tidur krn ga ngantuk apa krn perutny ga enak bund. Aku 19w jg mlh lg ga enak cari posisi tidur ga pd enak kiri jg ga enak. Gmn ya

Sama bun.. Saya gabisa tidur.. Akhirnya saya tidur pagi.. Sampai jam 11n.. Trs nnti mlmnya ga bisa tdr lagi.. Ganggu kl jam tidurnya kaya gitu

Sama bun, tmbah gede perut malah mkin susah tidur ada aja yg di rasain, smp" suami ikutan gk bisa tdur krna keganggu sama ku yg usrek aja😄

Ni saya msih melek bun pdhl td abis isya saya tidur pules, diganggu suami + pengen pipis terus jd kebangun skrg ngantuk tp gabisa merem 😖

Aku banget bun itu, akhir² ini susah tidur sklinya tidur kebangun krna pgen pipis/dedenya nendang² stlah itu susah buat tdur lgi.😄😅

Sama Bun tiap mlm tdr jam 11 lbih bgun jam 1 an trs aja ampek subuh kebangun trs tp klo udh jam 8 pagi behh mata udh kyk ada lem nya hhhe