pengen Punya rumah

Bunda bunda disini udah pada punya rumah sendiri tau belum umur pernikahan berapa bunda dan suami memilik rumah aku pengen punya rumah. ntah kapan y

220 Tanggapan

Klo aku nabung dari jaman single sih emang orgnya suka nabung jd pas nikah sama suami tinggal satuin uang kita sama aset kita , dan bngun rumah mungil kita tp skrg aku hamil jd gk krja, jd paling pinter" aja ngatur keuangan nya, biar bisa terus memperindah rumah nya, ak nikah sama suami baru 1tahun, masih belom lama, tp kenal nya udh 1,5thn an ,, 😊😊, semangat bunnn rajin nabung nnti pasti bisa bikin rumah jugaa,, 😉😉