mpasi

bunda bunda disini siapa yang anaknya pakai Sufor ?? anak saya mau 5 bulan .. saya lagi bingung nih .. usia 5 bulan boleh gak MPASI ?? kata nya Kalau yg Sufor MPASI nya lebih cepat daripada yg full ASI ..

11 Tanggapan

MPAsi biasanya disesuaikan dengan berat badan anak klo anak di usia 4bulan berat badan yang naiknya dibawah standart bisa dibantu MPAsi lebih awal tapi klo berat badan naiknya bagus dan beratnya mencukupi dan kenaikannya bagus biasanya dsa merek9mendasikan tetep 6bulan mau itu asi Full ataupun Sufor.. dsa anak2 yang selalu ingetin sya klo pas imun dan checkup bulanan

mau asi atau sufor tetap 6bulan baru boleh makan. tapi kalau tetap ingin beri makan konsul ke dsa ya mom. jgn tanya ibu ibu disini yg katanya 5 bulan udah mkn. kondisi anak beda beda loh mom jgn sama in anak mom dgn anak lain yg udah mpasi dini

anak saya dari lahir pake sufor dan kmren umur anak saya 5 bulan dan saya kasih makan cerelac beras merah . alhamdulillah anak saya suka

6y ago

5 bulan bun.. awal2 saya kasih pagi dan sore ajah bub

kalo masih dibawah 1thun biasanya sufor masih direkomemdasikan dokter anak bunda.. karna takutnya anak punya alergi terhadap susu

6y ago

ouw gitu ya bun maaph 😁 kalo saya kurang tau bunda yg saya baca dari beberapa artikel ada yg tetap 6bulan ada juga yg mulai 4 bulan bunda

anak saya 5 bulan asi sudah dikasih mpasi tapi cuman sekali sehari nanti tambah 2x sehari kalo udah 6 bulan...

Nanggung bun. Tgl sebulan lg.

sebaiknya tunggu 6bulan

tetap usia 6 bln utk MPASI

6y ago

usia 6 bulan yh bun walaupun itu full sufor .. soalnya banyk yg blg kalau anak full sufor mpasi nya dari 5 bulan

harus 6 bulan bund

tetep 6 bulan bun