Hamil Muda

Bunda-bunda disini pengalaman hamil minggu 5-6 nya gimana? Apa normal y bund, g ada morning sickness? Apa aja yg bunda persiapkan d minggu awal kehamilan?

20 Tanggapan

awal kehamilan sampai 4 bulan saya nggak ngerasain morning sickness.kalau siang mah saya anteng palingan lemes tapi kalau malam saya muntah berkali2 makan hanya 3 sendok dan itu dimuntahin lagi.air putih rasanya pahit.badan saya kurus banget awal awal kehamilan

Saya Minggu ke 4 nge flexs disuruh bedrest total , Alhamdulillah ga ada mual muntah, mual muntah malah suami , sekarang di Minggu ke 11 suami anteng ga mual malah saya yg K.O dr buka mata sampe nutup mual ga berhenti ... 😭

Saya baru 7 weeks lewat beberapa hari, dan hamil pertama. 5-6 kemarin mual ringan, gampang laper, sering sendawa n kentut aja bun 😂. Kembung gitu rasanya tapi G muntah sama skali. Mulai masuk 7 minggu baru ada muntah.

5y ago

Sama bun, aku juga sering kentut.

Sama bunda.. aku jg skg hamil 6 minggu 5 hari belum ngalamin morning sickness.. hanya sering pipis dan pinggang punggung sering nyeri

alkhamdulillah sy gak mengalami morning sickness bun, lingkungan sangat pro sama sy hehehe. persiapan hamil trimester 1 banyakin alpukat bun

sya dari awl hamil 3 minggu udah pusing" bun smpek sekarang usia 15 minggu blm juga ilang smpurna, ya alhamdulillah sih udah mendingan sehat

aku dulu gaada morning sickness bun soalnya ga mabokan tapi kalo abis makan malem suka mual muntah tapi cuma beberapa hari aja ko

Aku dari awal hamil sampai sekarang udah UK 34w gapernah mual muntal bun gak ngerasain apa yang biasanya ibu hamil rasain ..

5y ago

Gak gimana gimana bun alhamdulillah sehat sekarang babynya udah usia 2bulan

Usia 5-6 minggu aku morning sickness Bun + ngflek ketika kecapek'an 😥sampe usia 8w masih banyak2 bedrest