Hamil 5 minggu 5 hari

Gimana cara bunda untuk mengatasi morning sickness?

7 Tanggapan

wajar sih bun nmanya juga ibu hamil tapi bu hamil juga beda beda hehe aku pas kehamilan anak pertama ku morning sickness parah dan bagiku gak ada obatnya bun sampai berhenti sendiri di usia kehamilan 5 bulan dan sekarang hamil anak kedua 7 week alhamdulillah gak ngerasain lagi morning sickness paling mual gak muntah minum air teh hangat langsung reda bun.. sehat selalu ya

penasaran hpht nya kapan bun?soalnya saya hpht 4 maret periksa tgl 20 kemaren usia kantung ny baru 5 minggu 5 hari.jd kepikiran karna saya gk ada ngerasain mual muntah kayak hamil anak pertama dulu.

5mo ago

iya bun.dulu anak pertama aku mual muntah 5 bln.yg anak k 2 ngk ada.makany bingung

aku hamil 5 Minggu 5 hari berdasarkan USG dokter, blm ada Janin masih kantong ,gak pernah mual muntah sama sekali

saya minum vomilas (asam folat+ekstrak jahe) sama vit b6 mengurangi mual bun

gpp bun wajar aku klo mual d keluarin aja biar lega

@kartika dewi.kk hphtny kpn