mertua cemburu

Bunda bunda disini adakah yang ngalamin seperti aku selalu digrecokin rumah tangganya dan di cemburui oleh ibu mertua. Kecemburuan terbaru mertua aku ketika aku lahiran di temenin Suami ibu mertua bilang gini (manja banget pengen ditemenin Suami dulu aja ibu lahiran sendiri bapak nunggu di luar, kan Kasihan Suami kamu kalau ga kuat lihat orang lahiran) sebel banget aku bun ya wajar dong Suami aku nemenin istrinya lahiran toh itu anak nya juga. terus dia dateng ke RS bawain makanan buat anak nya doang/Suami aku, aku ga dibawain padahal selesai melahirkan itu laper Haus capek kan! pake bilang gini lagi tuh silampir (ini ibu bawain makanan buat Suami kamu)

53 Tanggapan

kebangetan bnget sih gk di bwain mkanan,amit" bnget bun mertuanya,,, klo pelit" jngan boleh tu pgang babyny jdi sebel dngernya🙃🙃,,

Di bilangin si lampir.. macem ibu tiri jahat 😕🤣 Yg sabar bun... cuekin aja.. saya habis lahiran bukannya laper tapi ketiduran .. 🤣

Ih bun klo aku yg di gituin aku lawan lah harusnya suami kan liat perjuangan istri pas lg melahirkan biar ga semena mena sama istri

Orang tua bunda sndri apa gga ikut nemenin? Jangan terlalu diambil hati bun, gga baik :) Yg pnting suami dg ikhlas mau nemenin :)

mungkin sebelum merid suami bunda anak kesayangan ibunya, jadi masih ada rasa rasa kehilangan dn gak rela pas suami menikah yaa

Ko gitu sih mertua mu tapi kalo suami masih perhatian sama kamu biarin aja nanti juga capek sendiri kalo udah tua

Itu sih kebangetan ya sampe ga dibawain makanan juga, amit2 deh dapet mertua kaya gitu. Yg sabar yaa bunda

Emang di RS ga dikasih makan? Akumah abis lahiran langsung dianterin makanan. Btw mertuanya nyebelin wkwk

kalo aku si aku balesin bun "ngapa si mak sirik amat ngiri yak lahiran kaga pernah di temenin" jlebbb

5y ago

Bner bun hhaa🤣

duuuh yang sabar ya Bun. Nyebelin sih pastinya begitu. Coba bilang sm pak suami enaknya ini gmna ya