mertua cemburu

Bunda bunda disini adakah yang ngalamin seperti aku selalu digrecokin rumah tangganya dan di cemburui oleh ibu mertua. Kecemburuan terbaru mertua aku ketika aku lahiran di temenin Suami ibu mertua bilang gini (manja banget pengen ditemenin Suami dulu aja ibu lahiran sendiri bapak nunggu di luar, kan Kasihan Suami kamu kalau ga kuat lihat orang lahiran) sebel banget aku bun ya wajar dong Suami aku nemenin istrinya lahiran toh itu anak nya juga. terus dia dateng ke RS bawain makanan buat anak nya doang/Suami aku, aku ga dibawain padahal selesai melahirkan itu laper Haus capek kan! pake bilang gini lagi tuh silampir (ini ibu bawain makanan buat Suami kamu)

53 Tanggapan

bunda juga bakalan jd merrtua dan banyak2 aja berdoa supaya mantu bunda gak manggil bumda lampir 😀

ortu aku waktu itu masih dijalan karena dari kampung nyampenya pas dedenya sudah lahir.

Wajib buat aku mah lahiran ditemenin suami,, banyak2 istigfar aja mertua ny bgtu 😑

Soal makanan_ mungkin mamer mikirnya bunda udah dapat makan dari RS

Mertua setan itu nmax,, di lahirin penerusx dy pdahal,, dasar

Klo aq malah sma kaka kaka ipar ku d cemburuin nya 😂

sabar ya bun. kalau mertua aku tukang nyinyir julid .

mertua mah gtu bun sllu caricari kesalahan😪

Ckckck ibu yg cerita tapi Qt yg esmos...

Gemes bun mertua nya astagfirullah hehe