kontrol kandungan

Bunda-bunda disini ada yg kontrol kandung ke dokter dan bidan jg ga?

50 Tanggapan

saya malah bidan, puskesmas, praktek dokter mandiri, rumahsakit. karena ada indikasi medis dari bidan puskesmas, saya jg cari second opinion ke dokter yg berbeda dari dokter saya yg tiap bulan rutin kontrol..

klo sy mh dua duanya bun. hari ini jga baru pulang usg. alhamdulillah sih smuanya normal, tp kata dokternya air ketuban nya kebanyakan. minta doanya ya bunda.

Sy bun 😁.. tp mulai blan dpan kayaknya mau ke dokter sj.. soalnya udh masuk blan ke 5.. sklian mau lahiran minta ditanganin sma dokternya

Kalau saya dua2 nya bunda.tiap bulan ke bidan.dan bila tiap bulan USG dan bila ada keluhan saya langsung ke dokter SpOG.

dua2nya soalnya klo k bidan cenderung pengen lahir normal. klo k dokter tkut ada apa2 k blkgnya qt siap mo k dokter sp?

saya dua2nya, klo pas ada rejeki ya k dokter. klo lagi seret ya k bidan. yg penting ga terlewat utk periksa

Saya keduanya bun... Dokter cuma pas USG aja sama kalo ada keluhan yg kira" tidak bisa ditangani bidan..

Saya dr tau hamil anak ke 2 ini tiap bulan ke dokter Sp.Og n posyandu di rt ketemu bidan jg tetep.

aku bun. kebetulan dokter nya jauh, jadi ke bidan. tapi kalo ada waktu usahain k dokter

Aku kebetulan bidan sama dokternya satu tempat jadi udh kontrol kebidan usgnya didokter