kontrol kandungan

Bunda-bunda disini ada yg kontrol kandung ke dokter dan bidan jg ga?

50 Tanggapan

Sy bun,,tiap bulan psti k dokter 1x,,k bidan 1x.jarak kontrol keduanya sekitar 2 minggu

Klo sya k dokter doang bun..supya lngsung d usg,,klo bidan jarang yg pke usg

Klo aq selang-seling bun.. Bulan kemarin ke dokter bulan ini ke bidan

saya bund.. habis kadang kepo pengen tau si dede keadaannya gmn..

Kl sy tiap bulan kontrolnya 2x.. Ke dr.kandungan sama ke bidan..

Aku bun... Klo ke dokter biasa nya utk usg K bidan utk konsul

Saya kedua nya.. ke dokter tiap tgl 22, ke bidan tiap tgl 7 😁

5y ago

Gak tuh.. bilang aja ke bidan..udah test darah ke dokter A, Karena kebetulan bidan ini gak ada USG juga.. jd bidan ini jg nyuruh saya USG ke dokter.

Sya bun 1 bulan sekali ke bidan 2 bulan skali ke dokter

Aku dua" nya bun, bidan tgl 13, ke obgyn tgl 17...

Saya rutin ke bidan puskesmas sama ke RS bunda