hamil muda boleh ga sih makan daging kambing ??

Bunda-bunda disini ada yang sama kaya aku usia kehamilannya sekitar 11-12 week ?? boleh ga sih makan daging kambing, rencananya mau bikin sate kambing di rumah nanti.. bagi sharingnya donk bunda semua

11 Tanggapan

Lebih baik jgn di bikin sate bun... Di bikin kayak rendang atau lapis semur gtu aja kn udah bneran mateng.. klw disate harus bner2 matang...

5y ago

oh gtu ya,, iya deh yang amannya aku buat menu lain aja dr pada sate ga matang.. makasih ya bund sharingnya :D

Boleh tapi jgn berlebihan bunda. Daging kambing panas di perut...

5y ago

Iya bun gpp... smoga slalu sehat... :)

Sebaiknua jangan bun

5y ago

makasih infonya bund

Gaboleh bun

5y ago

sipp makasih infonya bund :D

Boleh bun. Asal olahan dagingnya dimasak sampai benar² matang dan dicuci bersih

5y ago

Iya sate biasanya setengah matang tp bisa minta sama abang² satenya dibakar sampai matang. Masama bunda siska 😊

Boleh

5y ago

sipp makasih infonya bund,,

Saya juga prnh makan sate kambing bun pas 8w. Tp cuma 3 tusuk aja 😁

5y ago

Klo aku minum vitamin sekali aja bun pas abis sarapan. Alhamdulillah malemnya ga knp" bun, cm kerasa begah aja perutnya karna kekenyangan hehe. Malah itu aku PP bekasi tegal bun, jdi pegel banget rasanya. Cm kan aku masih minum obat penguat

Sate nya bner2 mateng. Prmbakarannya klo bisa jngan pkai arang.

5y ago

Panggangan yg kayak batu itu atau yg stainless buat daging apa itu yg bisa di panggang di kompor

Boleh , asal harus mateng

5y ago

kayanya mending di buat gulai atau lainnya kali ya bund, abis takut setengah matang..

Wajib mateng

5y ago

ohh harus matang ya Bund, biasanya kan sate setengah matang ya