daging kambing

Aman ga bun makan sate kambing di hamil muda???

5 Tanggapan

Sebaiknya jgn makan makanan yg dibakar seperti sate, steak, dll dlu bun. Takut dagingnya blm matang sempurna krna masih ada parasit didaging yg blm matang sempurna.

5y ago

Yg di bakar2 sebaiknya di hindari dl bun.. Mnding sate taicain ayam .. Kn di rebus/di goreng tuh

Daging kambing panas bun, kalo usia kandungan masih muda Dr tidak disarankan makan makanan yang bakar2 seperti sate2an

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

sementara jangn bun .. klw masih muda klw png sate ayam bun yg aman tpy ttp jangan banyak"

Jangan bun....