Makan Daging kambing

Bunda apakah bumil boleh makan sate/tongseng daging kambing? saya ngidam daging kambing tapi kata ortu gak boleh makan katanya ibu hamil pantangan makan kambing 😔

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, dibilangi nggak boleh banyak2 karena katanya diperut panas. tapi sesekali gpp namanya juga nyidam. saya juga makan kok.

kayaknya gapapa bun makan daging kambing, saya malah dibikinin srundeng daging kambing sama ibu saya