suami

Bunda bunda disini ada gk sihh yg suaminy klo keluar gk mau pamit.. Kesel loh saya ini tiap disamperin temenny lagsung aja keluar gk pamit dlu Gimana ya bund ngomongny sama suami..

59 Tanggapan

Tempeleng aja bun. Biar kapok. Suamiku dlu jg gtu kalau d rmah mertua keluar diem" sm temen lakinya mlm pula. Pertama sih aku samperin kerumah temennya 1 per 1 aku tanyain. Ntar kalau udah ketemu aku jewer trus aku tarik kupingnya sampe berdiri trus pulang. Kalau montot ya aku tarik makin kenceng sampe merah. Trus dia bilang malulah beginilah begonolah tp aku diemin. Krn emg aku klau mrah suka diem drpd ngomong. Trus bsoknya gitu lagi sekitar 2 3 kali. Yg terakhir aku kunci pintunya sampe dia pulang gak aku bukain. Pagi jg gak aku izinin masuk. Sampe nangis trus minta maaf baru aku bukain. Skrg udh gk brni lg bun. Prnah kepergok mau keluar dr jendela lwat kamar adiknya trus aku bilangin "ada maling dirumah sendiri suka kabur gak jelas ntar pulang nyariin aku gak ktmu awas ya, jangan nyesel lu" langsung dia lari meluk aku bun. Trus janji gk ngulangin lg. Skrg kalau mau keluar kmnapun berdua, kalaupun dia izin jg temen"nya pada takut semua sm aku krn udh aku gampolin 1 1 sampe emaknya marah. Itu sih kalau aku ya bun, krn dasarnya aku org keras besar jg tomboy jdnya gak bisa cuma diem sabar apalagi ngomong pas emosi. Malah yg ada makin ribet jd langsung tindakan kalau aku mah.

5y ago

Emang kalau aku dosa mau nanggung? Kalau mau gpp sih. Kalau gak yaudah. Mau dosa mau neraka mau surga itu urusanku sm Allah.

Aku si kalo jadi bunda pas suami pulang ku cuekin bun, krna dulu juga gitu suamiku bun keluar ya asal keluar aja pas pulang ku cuekin aja mau makan mau apa aku diemin aja bodo amat. kalo di tanya kenapa ada salah apa jawab aja. 'lah anggep dirumah ini ada orang ya? Pergi asal nyelonong pulang sok sok an ngajak ngobrol? ' suami cuma diem bun terus minta maaf

Sya mah klo tdur mlah yg ga bsa d ganggu... Suami kluar pasti krna kerjaan.. Jdi knci sengaja ada 2... Sya satu suami satu... Jd ya suami prgi knci pintu sndri dtang ya buka sndri.. Soalnya lg mabok chyinntahh bunda... Bsa tdur nynyak aja udh Alhamdulillah bgt... Blm lg klo pas mndi... Intinya sling ngerti aja bun.. Beda lg klo kluarnya maen yaa😀

Suamiku dulu juga gitu di wa temennya tengah malem langsung keluar rumah sampe subuh kadang gak pamit udah aku biarin aja, tapi waktu dia balik pulang aku cuekin terus dia minta maaf gabakal ulangin lagi dan sampe sekarang kalo mau kemana" pamit itupun kalo aku ijinin keluar yaa keluar kalo nggak iya nggak meskipun dia maksa😅

Bilangin sj bun, itu kn tanda kekhawatiran. Mksdnya Nanti kalo terjadi apa-apa (Na'udzubillah) biar bs langsung kesana klo tau tempatnya, atau kalo ada tamu yg penting misalnya. Kasih pengertian aja bun. Memang perlu ada peringatan, biar suami perhatian dgn masalah ky gt. Asal cara kitanya yg betul bun.. Semangat yaa

ada 😁😁 jadi singkat cerita aku udh tidur"an jam 12 malem trus suamiku kluar bgtu aja dri kamar n ke luar rumah mlm" aku tunggu smpe 10 menit ga pulng juga udh aja aku w.a "km mau tidur dmna? klo mau nginep disana juga boleh mau aku kunci kamar" langsung deh pulang😂🤣😅

Semua kebiasaan bisa diatur kok bun, tapi harus sabar dikasih pengertian pelan2 harus dibiasakan. Suami dulu pas pacaran cuek banget dan gak terlalu care kemana2 gak bilang tapi karena dikasih pengertian jadi sedikit2 mulai membiasakan. Sekarang udah nikah mau kemanapun selalu pamit

Dulu suami pernah gt. Sy bicara baik2.. saya andaikan kalau sy begitu juga..jalan2 tanpa kabar dan dia g tau dengan siapa sy jln.. pdhl klo tmnnya ajak meet up sy mlh nyuruh pergi aja hitung2 refreshing.. dr situ dia selalu ijin atau engga pake bhs halus buat ijin kluar..

Alhamdulillah Suamiku meski LDR kalo mau maen bilang 😆 Kadang minta ijin nongkrong sama temen nya yang masih bujang kalo aku gabolehin gajadi berangkat 😆😆 Semangat bunda, sabar.. Dan Bicara baik baik sama suami tentang apa yang tidak bunda suka dari dia 😘

Di obrolin yang santai Bun.. Kalo suami saya mah mau dia kumpul sama temennya setelah pulang kantor juga sempetin telpon ngerayu dulu supaya boleh, kalo libur kerja keluar kali kalo emang ada deadline di kerjaan aja itupun pagi sempetin masakin n nyuci dulu😁😁