pamit

Bunda yg pernah tinggal sama mertua terus milih pindah tinggal berdua ajah sama suami ,sewaktu pamit ke mertua itu gimana kata katanya . ? Aku gk pandai merangkai kata . Tp rasa nya kalo gk drama pamit rasanya gmna gituuhh .

1 Tanggapan

"saya pamit ya, pak.. bu.. makasi banyak buat semuanya, mohon maaf kalo selama saya tinggal bersama bapak dan ibu ada salah kata atau perbuatan yg menyinggung, bapak sama ibu sehat2 ya" gitu aja cukup kayanya