Mie seblak

Bunda bunda disini ada ga yg lagi hamil suka makan mie seblak ? katanya yg bahaya itu kerupuknya ya bun ?

7 Tanggapan

mungkin karena krupuknya itu kan ga mateng yaa bund.. krupuk mentah di rendem air itu.. setau aku kalo bumil hindari makanan yg setengah mateng.. hrs bener2 mateng.. dan krupuk seblak itu susah dicernanya katanya.. jd bikin usus kerja keras

6y ago

iyaa sabar dulu yaa selama hamil ini 😂

saya suka seblak bun. tp ga pke kerupuk. saya cm pake makaroni putih, pke siomay sama batagor kering aja biasanya

cek ke google bun, kerupuknya itu ada pewarna'y dan seblak itu terlalu banyak msg'y..

aman2 aja bun selagi gak berlebihan..

aku mkannya sekali 2kali aja bund

Hindari dulu bund sebaiknya