Ngidam mie instan dan seblak

Halo bunda2. Disini ada yg waktu hamilnya jadi suka banget makan mie instan, seblak dsb yg gak bergizi gitu ga y bund? Aku kok semenjak hamil jadi mgidamnya makan yg begituan terus padahal tau itu kurang baik tapi jadi doyan bgt. Makanan yg lain jadi gak selera, walaupun udah makan yg sehat tapi tetep pinginnya mie lagi. Sebenernya boleh ga ya bund aku jadi suka makan mie, seblak gitu terus? Bunda2 ada yg punya pengalaman kayak aku gak? Terus kondisinya babynya skrg sehat sehat aja kan bun? #firstmom

1 Tanggapan

nah bunda kn tau itu jg ga bagus klo bunda nnya boleh ga mkan kaya gtu ya boleh tp tdk untuk dkonsumsi trlalu sering, ak pun jg saat hmil ini pgn mkan mkanan yg dkatakan kurg sehat tp ya ga sering jg bun, krn ak jg tkut kya temenku waktu hamilnya sring mkan mie instan, tmnku ni gndut mkan tu bnyk tp sm janin nya ga keserep baik gtu lo jd bbj nya kcil smpe d resepin obat buat nmbah bbj muahal bner tp ttep lahirnya bb nya kcil ga smpe 3kg smpe skrg pun jg msh kcil pdhl udh 2th lbh anaknya