KAKI BAYI

Bunda bunda disini ada ga yg baby nya masih pake kaos kaki sampe anaknya umur 4 bulan? Aku masih dilema nih soal ngelepas kaos kaki, soalnya anak ku kalo kaos kaki nya di lepas gt kaki nya langsung dingin gt terus berkeringat telapak kaki nya. Itu kira2 knp ya? Apa dia masih belum terbiasa atau gmn? Di tunggu sharing2 nya ya bun

59 Tanggapan

Sebelumnya ketiga anak saya smpe usia 8-9 bulan pke kaos kaki udah mw pintar berdiri aj baru ansur2 lepas bun,klu ga d pakeiin kaki jd dgiin gampang masuk angin jga.