Baby lepas kaos kaki usia brp bln y bund? Bayi sy 4 bulan, trkdg tlapak kaki nya dingin gt.

6 Tanggapan

kaki atau tangan dingin pada bayi itu wajar bun soalnya belum bisa menyesuaikan suhu. Kalo mau tau dia kedinginan itu coba cek lehernya, kalo dingin berarti kedinginan. Anakku dari bayi gak pernah di pakein sarung kaki bun. Kecuali mau pergi keluar kalo cuaca lagi agak dingin baru deh pake kaos kaki.

2y ago

jd klau mlm gk prlu la ya bun. mksh y bun

Anakku skrg usia 4bulan. Dr 2bulan udah jarang pake kaoskaki. Palingan kalo abis mandi. Itupun sebentar doang. Sama kalo pergi. Ga baik bund pake kaos kaki lama lama. Soalnya di kaki bayi banyak syaraf bayi. Berguna untuk stimulasi.

2y ago

iy bun. skrg ud lpas kaos kki bun. trma ksh bun 😊 sharing"nya

anakku gapernah pake kaos kaki/ tangan bun. lebih bagus untuk melatih motoriknya juga. paling dipake kalo ada mertua/ ibuku dateng. itupun pas umur 2 bulan gapernah disuruh pake lg 😂

anak saya sebulan lepas sarung tangan dan kaki. kalau kondisi tertentu kaya cuaca hujan atau pergi baru pakai kaos kaki

anak saya juga di buka pas siang hari bund, soalnya cuaca di madura panas bangettt

2y ago

masih lebih dulu anak bunda, anak sya baru 4 bulan bund

anak saya gak dipakein kaos kaki sama kaos tangan dari lahir