KAKI BAYI

Bunda bunda disini ada ga yg baby nya masih pake kaos kaki sampe anaknya umur 4 bulan? Aku masih dilema nih soal ngelepas kaos kaki, soalnya anak ku kalo kaos kaki nya di lepas gt kaki nya langsung dingin gt terus berkeringat telapak kaki nya. Itu kira2 knp ya? Apa dia masih belum terbiasa atau gmn? Di tunggu sharing2 nya ya bun

59 Tanggapan

Sy tinggal di daerah sdikit dingin tp kalo siang jarang kupakaikan. Kecuali kalo lagi sering kembung aja

Sama bund.. Babyku biasanya juga kalo siang pake kaos kaki soalnya kakinya suka dingin dan berkeringat.

Sama bunsaya jg skrg ank udh mau 5 bln masih dipakein kaos kaki. Klo malem pake baju tdur tutupan kaki.

Baby saya 4 bulan msh pake kaos kaki bund.. Tergantung bunda masing2 deh mau dipakain sampe umur brp...

Baby ku umur 6 bulan masih dipakein kaos kaki. Kalo gak dipake kaki nya dingin. Kasiiann

anak saya 4 bulan 16 hari masih pake kaos kaki bun soalnya kalo engga teh dingin kakinya

Anak saya pakai terus, emang jadinya kalo ga pake alas kaki anaknya merasa ga nyaman sih

Ank sy smpe 13bln kl tdr kadang msh pke kaos kaki. Kl pergi pke sepatu jg pke kaos kaki

anak saya umur 4bulan masi dipakein kaos kaki jg bun kalo mlm, soalnya kasian dingin..

Gak usah di pakaikan lagi bunda, kecuali udara lagi dingin baru dipakaikan kaus kaki