Keluhan saat hamil?

bunda bunda di sini Keluhannya apa aja sih Pas lgi hamil muda?? . klo aku sakit perut,pinggang ,punggung, payudara.. Sampai mau Bangun aja perut sama pinggang rasanya sakit bangett .. normal gx bun??

11 Tanggapan

Aku tulang ekor sakit bgt rasanya kalo kelamaan duduk. Dan akh6masih belom tau cara ngobatinnya. Apa boleh pakem minyak telon apa gmn aku ga paham. Ni aku ajak tiduran aja jadi. Rasanya sakit bgt tulang ekor kayak mau patah😭😭

5y ago

Nikmat ya Bun .. padahal aku ibaratnya kandungan masih kecil, masih 15w Gmn nanti kalo udah 30w ya Bun hehe

Hamil muda dlu gak ada keluhan bun. Malah kerja angkatin berat" masih kuat. Skrg masuk 5bulan malah ngantuk terus bawaannya capek, sakit bgt dipinggang. Tidur jg mulai susah 😢

Keluhan sih ga bun, cuma payudara kencang agak ngilu, pengen pipis mulu hehe, trus klo kecapekan pinggang blakang pegel gt, sama mulut pait bgt 😊

Itu wajar ko' bun karna badan kita lg menyesuaikan perubahan selama hamil, cari aja bun artikel di aplikasi ini cara mengatasi skit pinggang,

Sy smpai sekarang pinggang sering sakit bun... Wktu hamil muda mual muntah pling gak enak bun.

Normal bun,...itu cm salah satu cara menandakan untuk persiapan tubuhnya saat hamil

Kurang olahraga mgkn bun. Cb deh yoga. Perbaiki posisi duduk & berdiri :)

Keluhanx mual muntah parahhh😑 badan pegel2 pdahal g ngapa2in

beda2 bun badrest aja takut lemah kndungan.a kalau hmil muda