Payudara sakit, perut serasa sobek

Bun, aku hamil 31w Ada yg sama gak bun, payudara sakit bnget pas kesenggol, perut bawah serasa sobek/luka didalam, sering ngerasa mules? Kalo sakit pinggang sudah kebiasa sih bun... Tp keluhan PD sakit banget baru2 aja... Rasanya beda sama pas awal hamil #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

itu mungkin krn pd sedang berusaha memproduksi asi. kalau sakitnya ganggu lebih baik priksa ke dokter kandungan aja bun. atau ke dokter laktasi

3y ago

iya makasih ya bun masukannya🙏