seputar kehamilan

bunda bunda cantik,,, hamil pada minggu ke enam apakah detak jantung nanti sudah terdengar??? karna saya periksa ke bidan belum terdengar sama sekali,,,,,

4 Tanggapan

aku usg pertama 8w udh terdengar kencang pas usg. klo di bidan emng kecil suaranya bun. pas uk 16w sy cb ke bidan kecil suaranya, pas 17w aku usg, kencang bgt suaranya

belum bun biasanya bulan ke 4 kenceng

6y ago

ohhhh,,,,,,saya kira sudah bunda makasih bunda???